Trasferite dagli U.S.A in Sicilia, quando ancora cupcakes, cookies e torte decorate non erano popolari come oggi. La nostalgia per i dolci e le torte decorate della nostra infanzia ci ha spinto a ricercare e sperimentare ricette e tecniche decorative. Da qualche anno siamo state conquistate dalle infinite possibilità decorative che offre la pasta di zucchero. Amiamo in modo particolare le torte 3D e le torte dalle forme irregolari, ma anche le raffinate ed eleganti Wedding cakes. Abbiamo imparato molto da autodidatte e abbiamo appreso alcune tecniche da noti cake designers statunitensi e italiani .
martedì 1 ottobre 2013
ABOUT US
Trasferite dagli U.S.A in Sicilia, quando ancora cupcakes, cookies e torte decorate non erano popolari come oggi. La nostalgia per i dolci e le torte decorate della nostra infanzia ci ha spinto a ricercare e sperimentare ricette e tecniche decorative. Da qualche anno siamo state conquistate dalle infinite possibilità decorative che offre la pasta di zucchero. Amiamo in modo particolare le torte 3D e le torte dalle forme irregolari, ma anche le raffinate ed eleganti Wedding cakes. Abbiamo imparato molto da autodidatte e abbiamo appreso alcune tecniche da noti cake designers statunitensi e italiani .
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento