Ci siamo divertite a fare questa torta per il dodicesimo compleanno di Sofia. Ci ha richiesto un piano "muccato" ( che ci piace tanto) e dei trucchi e una collana (che ci piace ancora di più). Stiamo pensando di inserire presto un tutorial. L'interno del piano inferiore é una chocolate cake molto morbida e crema tipo ferrero rocher; mentre il piano superiore mousse al cioccolate. Ci hanno fatto piacere i complimenti ricevuti.
venerdì 8 giugno 2012
COMUNIONE
Ecco la torta per la prima comunione di Giuliana. L'interno é pan di spagna con crema chantilly e fragole. Per i fiorellini abbiamo usato pdz con l'aggiunta di cmc. Con un cutter per fiori a 5 petali abbiamo ricavato la forma dei fiorellini ai quali abbiamo dato movimento con un mould (flower blossom) che abbiamo comprato direttamente da Toni Brancatisano al suo stand a Milano in occasione del festival. Una volta asciutti si passa un pò di colorante alimentare in polvere sul centro del fiore sfumando leggermente verso l'esterno del petalo (attenzione meglio scaricare un pò il pennello su della carta da cucina altrimenti rischiate di avere delle chiazze di colore antiestetiche) e il gioco é fatto.
Iscriviti a:
Post (Atom)