venerdì 25 maggio 2012

TOPSY TURVY


LA NOSTRA PRIMA TOPSY TURVY
WE LOVE WHIMSICAL CAKES.
Le torte dalle forme irregolari, inclinate sono di grande impatto, ma anche un grande impegno. Sicuramente per chi vuole cimentarsi con una topsy turvy é bene pianificare prima la struttura. Non é difficile, ma bisogna calcolare bene le misure dei piani (per avere un bel effetto ci deve essere abbastanza differenza in termini di diametro tra i piani). Per ogni piano é necessario intagliare per dare la forma a vaso e rimpicciolire la base di circa due centimetri. Poi bisogna tagliare obliquamente  i piani superiori. Per i due piani inferiori si  ricava un buco centrale sufficientemente grande per incastrarvi il piano superiore ( questa é forse la parte più difficile, perchè bisogna considerare la grandezza della base del piano superiore comprensiva di rivestimento di pasta da zucchero.). Su internet ci sono diversi tutorial che mostrano i vari passaggi.








HAPPY BIRTHDAY GIUSY!

Navigando su internet ho trovato  uno schizzo della struttura della torta può essere utile.
BTILTED CAKE INSTRUCTIONS & DIAGRAMS BY Michelle Hechanova

Linea blu: mostra dove si trovano gli strati della torta.
Linea rossa: mostra dove sono i vassoi
linea viola: mostra dove sono posizionati i supporti.

Nessun commento:

Posta un commento