Una vera tradizione americana che accompagna l'infanzia di ogni bambino americano. Quando un americano si trasferisce in Italia sente presto la nostalgia di questi biscotti. Quelli comprati al supermercato non hanno nulla a che vedere con quelli delle bakery americane. I chocolate chip cookies sono croccanti all'esterno e morbidi all'interno.
Chocolate
chip cookies
140 gr
Burro freddo a pezzetti
100 gr
zucchero
200 gr
zucchero di canna
350 gr
farina
½ cuccchiaino di sale
1 cucchiaino
di bicarbonato di sodio
2 uova
1
cucchiaino di estratto di vaniglia
200 gr di
cioccolato al latte in gocce oppure 2 tavolette da 100 gr ciascuna e spezzettate
100 gr di
gherigli di noci tritati
In una
ciotola lavorare il burro con una forchetta finchè morbido. Aggiungere lo
zucchero bianco e di canna e mescolare bene. Incorporare le uova e l’estratto
di vaniglia. Unire il bicarbonato e il sale alla farina. Aggiungere la farina
mescolando finché amalgamata. Infine unire le noci e i pezzetti di cioccolato.
Ricavare dall’impasto delle palline di circa 4 cm e disporli su una teglia
rivestita di carta da forno. Infornare a
180 gradi per circa 12 minuti o finché i bordi sono leggermente bruniti.
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