BANANA +CIOCCOLATO+ FIOCCHI D'AVENA= YUMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
mai buttare delle banane troppo mature e nere ....sono ottime per questa ricetta.
Ingredienti
200 g. di farina 00
170 g. di fiocchi d'avena
1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
1/2 cucchiaino di cannella
1 cucchiaino di sale
170 g. di burro
180 g. di zucchero di canna
1 uovo
1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia
2-3 banane schiacciate
150 g. di gocce di cioccolato ( noi abbiamo usato le tavolette e le abbiamo spezzettate)
Procedimento
Sbattere il burro e lo zucchero. Incorporare l'uovo. In un'altra ciotola combinare la farina con il bicarbonato, sale, cannella e i fiocchi e aggiungere al composto di burro e zucchero...e amalgamare. Infine aggiungere la vaniglia, le banane e le gocce di cioccolato. Con l'aiuto di un cucchiaio per gelato (ice cream scoop... non so come si chiama in italiano???????) ottenete delle palline di impasto e disponetele su una teglia rivestita da carta da forno. Infornate a 180° gradi finché i bordi risultano dorati.
Ho scoperto che il giorno dopo sono anche più buoni.
Happy cookies.
Nessun commento:
Posta un commento