Pumpkin
cake
E' arrivato l'autunno, accendiamo il forno e rendiamo questa giornata più dolce.
La ricetta ci é stata data da nonna Florabelle. E' un dolce che ci preparava sempre per la cena di Thanksgiving. Noi abbiamo scoperto che va bene anche come base per le torte decorate, come per la torta di Halloween che abbiamo realizzato qualche anno fa...eccone qualche foto.
Ingredienti
345 gr. di farina 00
400 gr. zucchero
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di cannella
½ cucchiaino di noce moscata
1/2 di cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
3 cucchiaini di lievito in polvere
2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
4 uova sbattute
210 ml di olio di semi di girasole
1 scatola di Purea di zucca (circa 450 gr)
Glassa
noi prepariamo sempre la purea di zucca con un pò di
anticipo mettendo un bel pezzo di zucca in forno e passandolo al mixer una
volta cotto.
Setacciate la farina, il lievito, il bicarbonato.
Aggiungete lo zucchero, il sale e le spezie. Incorporate la zucca, l’olio e le
uova. Amalgamate il tutto bene. Versate in uno stampo (imburrato e
infarinato in precedenza) infornate a 170° per
circa 50 minuti.
HAVE A SWEET DAY!
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