Peanut
butter cupcakes
250g di
cioccolato al latte
250 g di
cioccolato fondente
25 g di crisco o burro
Ripieno
130 g Peanut
butter (smooth)
2 cucchiai
di burro a temperatura ambiente
60 g di zucchero
a velo
1 cucchiaino
di estratto di vaniglia
Per questa
ricetta potete usare il cioccolato che più vi piace. Quelli in commercio negli
U.S.A , i famosi “Reese’s peanut butter
cups” sono fatti con cioccolato al latte . Io preferisco usare il cioccolato
fondente, ma non a tutti piace il fondente specie ai bambini . Mescolando le due varietà di
cioccolato riesco ad accontentare tutti. Servono circa 36 mini pirottini di
carta che vanno disposte su una teglia. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato e
il burro. Con l’aiuto di un pennello per dolci ricoprire l’interno delle
pirottini con il cioccolato fuso e riporre in frigo per circa 30 minuti. Nel
frattempo mescolare il burro, il peanut butter, lo zucchero a velo e la
vaniglia. Riempire per ¾ i pirottini con
il ripieno di peanut butter e pressare
leggermente per livellare. Ricoprire il tutto con il cioccolato rimasto.
Lasciare riposare e asciugare.
enjoy!
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